jueves, 11 de junio de 2015

VINAGRETA BASICA

TÉCNICAS CULINARIAS
BASES DE COCINA
Nombre de La receta: VINAGRETA BÁSICA.
Porción /peso  
fecha de producción  
Observaciones: Salsa emulsionada inestable fría.
 
 
 
INGREDIENTES CANTIDAD UNIDAD MISE EN PLACE
Vinagre de Vino tinto 2 oz liq  
Mostaza 5 ml  media cucharadita
Aceite de oliva 6 oz liq La Española Extra virgen
Sal 5 ml  media cucharadita
Pimienta negra   c/n molida
Azúcar    opcional media cucharadita
Perejil, cebollín   c/n picado finamente
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
       
PROCEDIMIENTO
1. Mezcle el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. El azúcar si se desea y bata hasta mezclar bien.
2. Agregue el aceite de a poco batiendo enérgicamente, hasta lograr una emulsión.
3. Añada las hierbas.
 
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario