TÉCNICAS CULINARIAS | ||||||
BASES DE COCINA | ||||||
Nombre de La receta: | VINAGRETA BÁSICA. | |||||
Porción /peso | ||||||
fecha de producción | ||||||
Observaciones: | Salsa emulsionada inestable fría. | |||||
INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | MISE EN PLACE | |||
Vinagre de Vino tinto | 2 | oz liq | ||||
Mostaza | 5 | ml | media cucharadita | |||
Aceite de oliva | 6 | oz liq | La Española Extra virgen | |||
Sal | 5 | ml | media cucharadita | |||
Pimienta negra | c/n | molida | ||||
Azúcar | opcional | media cucharadita | ||||
Perejil, cebollín | c/n | picado finamente | ||||
PROCEDIMIENTO | ||||||
1. Mezcle el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. El azúcar si se desea y bata hasta mezclar bien. | ||||||
2. Agregue el aceite de a poco batiendo enérgicamente, hasta lograr una emulsión. | ||||||
3. Añada las hierbas. | ||||||
jueves, 11 de junio de 2015
VINAGRETA BASICA
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