| TÉCNICAS CULINARIAS | ||||||
| BASES DE COCINA | ||||||
| Nombre de La receta: | VINAGRETA BÁSICA. | |||||
| Porción /peso | ||||||
| fecha de producción | ||||||
| Observaciones: | Salsa emulsionada inestable fría. | |||||
| INGREDIENTES | CANTIDAD | UNIDAD | MISE EN PLACE | |||
| Vinagre de Vino tinto | 2 | oz liq | ||||
| Mostaza | 5 | ml | media cucharadita | |||
| Aceite de oliva | 6 | oz liq | La Española Extra virgen | |||
| Sal | 5 | ml | media cucharadita | |||
| Pimienta negra | c/n | molida | ||||
| Azúcar | opcional | media cucharadita | ||||
| Perejil, cebollín | c/n | picado finamente | ||||
| PROCEDIMIENTO | ||||||
| 1. Mezcle el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta. El azúcar si se desea y bata hasta mezclar bien. | ||||||
| 2. Agregue el aceite de a poco batiendo enérgicamente, hasta lograr una emulsión. | ||||||
| 3. Añada las hierbas. | ||||||
jueves, 11 de junio de 2015
VINAGRETA BASICA
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